Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2008, 10:29   #764
СкАкАлКа
Житель X-Time

Было хорошее настроение, может и вас улыбну
Веселый эротический рассказ "Туфли счастья"

Нервно ерзая на сидении в такси, я судорожно перебирала свое жемчужное ожерелье.
-" Ну что же он ползет как черепаха??!!"- Думала я про себя. -Опоздаю, как пить дать
опоздаю.Я ждала этого отпуска целый год, трудилась аки пчелка и о чудо, мне шеф за отличную
работу на благо фирмы и себе конечно(чего уж тут скрывать),помпезно, при всем коллективе
вручил премию и десяти дневную путевку на Ямайку..Я даже прослезилась, именно в тот момент я
поняла, как я устала.
Еле дождавшись этой знаменательной даты 2 ноября, я как всегда в
последний момент собрала чемодан и влетев в такси с криками-"Шеф в аэропорт за 40 минут,
плачу вдвойне!!"-плюхнулась на сидушку. И вот незадача, на пол пути мы попали в пробку из-за
перекрытой дороги, так как там снимали клип для известной группы...Я поклялась про себя, что
никогда не буду слушать их песен и даже радио переключу в своей машинке если услышу этих
негодяев в эфире. Плюс ко всему хлынул дождь,а я как всегда забыла зонтик. Но возможно он и
помог разогнать эту съемочную группу вместе с ненавистными мною,горе- исполнителями.
До окончания регистрации оставалось 15 минут...
Вот наконец такси с визгом остановилось возле аэропорта и я с прытью беременного
орангутанга с чемоданом(благо он на колесиках),на 14 сантиметровых шпильках и в юбочке еле
прикрывающей мою аппетитную попку, забыв о зверском ливне ринулась к центральным
дверям.Преодолевая эту дистанцию я умудрилась сломать каблук, застряв в канализационной
решетке ....Оставалось 2 минуты!! Я схватив туфли в охапку и сделала финальный рывок к
регистрационной стойке. С видом победителя я бросила свой багаж на ленту сломав при
этом три нарощенных ногтя сделанных в самом дорогом салоне города...Но все это меня не
задевало, ведь я успела!!!
Наконец, я самая последняя, благо стюардесса направила меня по нужному направлению в
самолете, уселась на свое место в бизнес-классе.Это был огромный Боинг747 с шикарными
креслами и наверное поэтому взлет совершенно был не чувствителен. Поудобней устроившись, я,
довольная мурлыкала себе под нос какую то песенку, смотрела в иллюминатор попивая
принесенный милой блондиночкой- стюардессой любимый мной мартини.
Совершенно расслабившись я почувствовала, что затылок мне сверлит чей-то взгляд.
Обернувшись,я одновременно растерялась и ахнула от увиденного.Рядом со мной сидел БОГ!! Да
да, я не преувеличиваю! Он смотрел на меня зелено-карими глазами с поволокой и улыбался
чувственными губами обнажая при этом идеальные, жемчужно-белые зубы.
-"Привет, мы с Вами соседи на ближайшие три часа"-Сказал он чуть хрипловатым, низким
голосом, от которого я потеряла дар речи и неприлично раскраснелась, почувствовав приятное
возбуждение внизу живота. Не в силах произнести ни единого звука, я как загипнотизированная
рассматривала своего собеседника. Он был идеально сложен. Могучая шея, широкие
плечи,рельефная грудь которую обтягивала дорогая рубашка Ketroy, сильные длинные ноги были
одеты в облегающие стильные брюки и внушительный, волнующий бугорок на нужном месте, унес
мое воображение намного выше тех вершин, на которых мы находились.
С трудом оторвав взгляд от эдакого совершенства, я вдруг с ужасом поняла, что я выгляжу
как пришелица из иного мира. Видос был еще тот,моя одежда была полностью промокшей, блузка
прилипла к телу и просвечиваясь, практически не укрывая от посторонних глаз к счастью
красивую и полную грудь.Некогда шикарные, до пояса, в цвет вороньего крыла волосы, сейчас
болтались слипшимися паклями обрамляя мое симпатичное личико с размазанной тушью под
глазами. И я до сих пор, рукой с двумя уцелевшими ногтями, сжимаю как реликвию туфли с
обломанной шпилькой. Да еще и коврик подо мной, был весь в отпечатках собственных босых ног.
Это был провал. Я с кривой улыбкой , попросив прощения , выскользнула в туалет. И посмотрев
в зеркало я поняла причину лукавой ухмылки моего попутчика.Парашюта у меня к сожалению не
было и мне пришлось кое как привести себя в порядок. Расстегнув еще на одну пуговицу свою
кофточку в районе декольте, я с видом венценосной особы вернулась на свое место. Нам
принесли еще мартини и теперь уже он время от времени, бросал на меня обжигающие,
многозначительные взгляды. Совершенно откровенно он рассматривал мои длинные рельефные ножки
и было видно, что он хочет узнать, что скрывается за моей обтягивающей белой блузкой и
короткой обтягивающие бедра юбочкой. Где-то через час,после пяти порций алкоголя я
изрядно захмелев, начала открыто заигрывать со своим безумно сексуальным соседом. Мы
несколько раз будто бы невзначай прикоснулись друг к другу и меня бросило в дрожь от этих
невинных касаний. Видимо это заметив, он осторожно убрал с лица мои волосы и пальцами нежно
провел по моим губам, от чего я тут же их приоткрыла в предвкушении поцелуя. Но он резко
убрал руку, сказав, что сейчас покажет мне самое романтическое место в небе. Этим местом
оказался туалет, благо в первом классе он большой и сравнительно уютный.И если быть уж до
конца откровенной, мне было все равно, где это место будет. Меня безумно возбуждал уже
только его запах дорогой воды и чего-то еще... мужского... настоящего.
Предусмотрительно закрыв дверь, повернувшись, еле слышно он подошел ко мне сзади,
остановился за моей спиной и в этот момент легкая дрожь пробежала по моему телу от нежного
прикосновения его сильных рук.Горячие, сладкие объятия, нежность губ я ощущала на своей
щеке.Его горячее дыхание обжигало меня. Он покрывал сладкими поцелуями мою шею и наши губы,
наконец, встретились. Я слегка касалась его губ своими, но он не спешил отвечать. Я
продолжала атаку и одержала победу, теперь он не мог уже сдерживать себя и этот страстный
поцелуй был таким же неземным как мой спутник и как небо в котором мы находились. Он
отстранившись стал медленно расстегивать мою блузку, рассматривая меня с неподдельным
восторгом. Справившись с одеждой он аккуратно словно хрупкую статуэтку исследовал почти
каждый сантиметр моего тела, словно крылья бабочки нежно прикасаясь пальцами. Мне тоже было
жутко интересно и я положила ладошку на НЕГО.О эта божественная, сводящая с ума упругая
твердость- это настоящая мужская красота возбуждения!! Одна земля уже ушла из под моих ног,
теперь уходила и другая.То что происходило дальше- было ПРОСТО СУМАСШЕДШЕ -ЧУДЕСНО! Наспех
одевшись,довольные и раскрасневшиеся мы вернулись на наши места, остальные пассажиры при
виде нас заговорщицки улыбались с пониманием и может чуточку с завистью. Милая девушка
принесла нам опять напитки, они оказались очень уж к стати в тот момент. Я была на столько
сиюминутно счастлива, что даже не замечала как босиком шлепала по трапу самолета, все так же
сжимая свои безвозвратно испорченные туфли, а он бережно поддерживал меня под руку.Я так и
не узнала его имя, да это и не главное. Мы расстались на стоянке такси возле аэропорта
Палисеидос в окрестности Кингстона, он поспешил по своим делам, ну а я надев новую пару
туфель направилась в Монтего-Бей на встречу новым приключениям. Но это уже другая история...
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...

Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 03.10.2008 в 16:08.
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием