|
Мастер
|
Автор: Сладкаясказка
Соколу Ясному
Ты мне очень нужен, а я тебе вовсе нет.
Искусство притворства с досады постигла давно,
Ведь это так просто – смеяться, когда не смешно.
И вместо проклятий придумать приветствий вязь,
При виде объятий осколками слез давясь.
Сердце бьется, словно в клетке мышь,
Лезет в уши тишина.
Полночь рвется, рядом ты стоишь
Словно призрак из плохого сна.
Вот спрятаться мне бы и сердце закрыть на засов.
Уставилось небо глазами испуганных сов.
И времени кости я в злобе иду ломать...
Я жду тебя в гости, а ты не придешь опять.
Канцлер Ги.
Она стояла у залитого дождём окна, устремив тоскливый взгляд в хмурое грязно-серое небо. Пальцы судорожно сжимали чашечку крепкого кофе.За спиной на столике в хрустальной вазе располагался роскошный букет пурпурных роз,подаренный вчера друзьями ей, сильной и независимой женщине. "Сильной,"-горько усмехнулась она, глотнув остывающий напиток."Какая гадость,"-поморщилась и поставила чашечку на подоконник.
Никто и никогда не видел её слабой и раздавленной, и лишь в редкие моменты, такие, как этот, она позволяла себе снять маску и стать ранимой и беззащитной. Всего лишь несколько минут наедине с собой...
Она вглядывалась в пасмурное небо, и перед ней проплывали картины этого странного уходящего лета.Как много нового она узнала о себе...сколько открытий совершила...
Ей давно казалось, что способность на это сильное и глубокое чувство потяряна безвозвратно...она так долго давила и замораживала в себе всё женское...И вот теперь хлынувший поток устремился наружу, круша и сметая все барьеры, искрами фейерверка вспыхивая в её душе.
Она была в ужасе от того,что с ней происходит, и в то же время стремилась навстречу со всей силой обречённости...Ироничная в жизни, она подтрунивала над собой,скрывая от друзей то, что происходит в её сердце.
"Любовь?"- Саркастически усмехалась она..."Любовь..."- растерянно покусывала губы, а из глаз уже лились беспомощные слёзы отчаяния.
Вчера, когда казалось, что все ожидания бесполезны, он наконец-то пришёл. Сдерживая рыдания, она выбивала по клавишам бешеную дробь, бросая ему в лицо:" Я не нищая на паперти!" В этих строчках было всё- упрёки и злость, боль и горечь. Он безропотно принимал их все, но оба они понимали, что их редкие встречи не его и не её вина.Реальная жизнь безжалостной холодной лапой влезала в хрупкий виртуальный мирок,такой милый и уютный, уничтожая его своими проблемами и заботами.
"Мне не нужно подаяний!"-Кричала почти в истерике она. А он делал то, чем обычно занят в такие минуты мужчина...Он заботливо и бережно держал её в своих объятиях, шепча на ушко утешительные слова.
Постепенно боль отступала, и слёзы высыхали на её глазах.Сердце забилось чаще, замирая от нежности и страсти, исходящих от его ласк
Его ладошки прошлись по её рукам от плеча до запястья...вернулись назад...сделали что-то такое с её волосами, что безотказно заставляло её позабыть обо всём...лёгким прикосновением он снял с её щёчки последнюю слезинку и приблизил к ней свои губы...Он целовал её горячо, почти жестоко, делая ей больно...И как ни странно, именно боль окончательно успокоила её, сделав почти реальным виртуальный мир...Она была один на один с терпким как вино чувством, которое дарил ей он.
По мере того, как она успокаивалась, губы его становились мягкими и нежными, поцелуй ласковым и страстным...их языки уже не вели яростный бой, стремясь взять в плен друг друга, а осторожными прикосновениями флиртовали и разжигали желание.
И вот уже растаяла одежда, а он начал лизать и дразнить её сосочки, превращая их в крупные сладкие вишенки. Его руки пропутешествовали по всей её нежной спинке к упругой попке. Он прижал свою милую к себе, и она почувствовала своим напряжённым животиком, как восстала его плоть, объявляя о своей готовности.
Желание накрыло её горячей волной, блаженно растекаясь по всему телу.Она почувствовала, как он провёл рукой по её горячему, истекающему соком лону...
И вот уже оба они теряют власть над собой, и начинается извечный пламенный танец, в котором переплетаются две сущности-мужская и женская, сливаясь в одно целое.
Эти двое вели молчаливый диалог, завоёвывая и покоряясь, поднимаясь всё выше и выше, подводя друг друга к заветному пику. Спираль страсти закручивалась всё туже и туже..и вдруг, сжатая до предела, она распрямилась, осыпая их разноцветными звёздами салюта...
Женщина медленно приходила в себя, а её лицо озаряла рассеянная улыбка...пальцы её замерли на клавиатуре, а из глаз крупным горохом катились слёзы...Он дарил ей так много: свои объятия, ласки, нежность - целый мир , наполненный чувственностью...А она могла дать ему так мало- всего лишь своё бедное маленькое сердечко, наполненное безграничной любовью...
"Продолжу, прощаясь, беспочвенный наш разговор –
Не водится счастье в колючках скандалов и ссор.
В болотах истерик оно не живет совсем.
Ты можешь не верить, но это известно всем.
Талантом провидца мне грустное счастье дано.
Читая по лицам, я вижу дурное кино.
Истерзана визгом и ревностью бита в кровь,
Издохнет, как крыса, придуманная любовь."- Эта песня любимого менестреля была знакома ей до последнего слова. Слишком часто раздавалась она из соседнего окна и так отвечала её жизненной ситуации.Впереди её ждало наполненное мукой ожидание и бесконечная радость встречи. Она нашла в себе силы улыбнуться.. и тряхнув головой допела вместе с Канцлером :
"Сердце бьется, словно в клетке мышь,
Хлещет варево из слез.
Полночь рвется, рядом ты стоишь.
Подождать немного – не вопрос."