Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 09:27   #7
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
С некоторыми из моих знакомых по чату я встретился в реале. И пока, слава богу, не испытал каких то разочарований. Все мои новые знакомые - в той или иной степени - замечательные люди. И я искренне рад новым знакомствам. В чате я уже около семи лет и все это время я достаточно критично относился и к виртуальному сексу (Которым никогда не занимался ) и к виртуальной любви. Сознаюсь, влюблялся не раз и не два... Сегодня я считаю, что виртуальная любовь - это всего лишь попытка возместить недостающее. В онлайне мы влюбляемся в образ, который сами себе и придумываем. В этом я убедился на собственном опыте. Виртуальное знакомство может быть началом реального чувства, но виртуальная любовь - никогда не принесет реального счастья. За одним исключением когда оригинал окажется лучше образа, спрятанного за ником. Впрочем -это лишь мое мнение.
Я согласна с твоим мнением. Вирт. любовь я и называю сказкой...Я вовсе не против встреч в реале, но только с теми, кто мне стали друзьями в инете..Интересно пообщаться с людьми в реальной жизни, которые стали тебе близкими друзьямив чате или на форуме..А вот с теми, кто ко мне питает нежные чувства или в кого я влюблена в инете..в реале я почему-то встречаться не рискнула бы..Может комплексы у меня?
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием