Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2008, 00:12   #7
Бивис
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Начали за здравие, кончили за упокой)))
А мы обо мне?) Не стоит, случай тяжёлый)))
Умные, как раз-таки, мне интересны (мало того, неосознанно составляю своё окружение именно из таких людей). Да только речь в данной теме о магнетизме (Бьянка вела речь о внешних данных, выходящих за рамки приемлемых для тебя). Так вот, именно из-за своей избирательности, пожалуй, этот пресловутый магнетизм и не подкашивает мне ноги от восторга))))
У меня очень "интересный" номер телефона, часто бывает много ошибочных звонков. Однажды разговорилась с "не туда попавшим", т.к. понравилась речь) Очень долго общались по телефону, была настолько интересная беседа! Дружим и поныне), когда прилетала в его город, виделись. Может это тоже разновидность магнетизма?!))))))
Вообщем всё сложно у меня))))))
Когда я чего-то не понимаю, я спрашиваю. Вот в связи с тем что не считаю себя светильником в понимании взаимотношении полов я хотел бы немного уточнитьСЯ в определении слова "магнетизм". Термин идет из физики и определен как взаимодействие движущихся обьектов с зарядом ... в нашем случае различных полов, так вот условия при которых возникает так называемый магнетизм нам и нужно таки установить.
Тупо приравниваем "влечение" к "магнетизму" и получаем на основе твоих высказываний вывод что тебя не привлекает никто Будь проще и к тебе кто-нибудь да потянется
Бивис вне форума   Ответить с цитированием