Цитата:
|
Сообщение от бурЖУЙ
Глубочайшее заблуждение ! Именно девственники самые изощренные вертуалы ., они много читают о любви , мечтают о сексе , для них это пока недоступная но уже навязчивая мечта , те кто это уже испытал уже может и не так захочет заниматься виртом потому как в реале возможно все было намного бональнее чем он это себе представлял в своих мечтах и ночных грезах , причем думаю это одинакого для обоих полов , да и на протяжении всей жизни просто задумайтесь что воображаемый секс зачастую намного приятнее реального , просто вспомните как вы мечтали о той принцессе на которую потратили месяцы своей жизни ,, и как вам было тошно на утро после того что она не оправдала ваших надежд в постели , во получили секс но убили мечту  так что думаю у девственников более насыщеные романтикой краски, что конечно не факт и не правило , но думаю что многое ещё зависит и от богажа и развития интелекта , скажем у начитанного и просветленного юноши вирт получиться намного приятнее чем скажем у 40-летнего комбайнера , хоть юноша девственник а комбайнер отец семерых детей  Лекцию прочел дацент бурЖУЙ проездом в Гарвуд! 
|
Господин доцент! Да Вы спец в этом деле..а так умело скрывали познания свои!!!
Если серьёзно то, это очень правильное замечание. Я с ним полностью согласна. Романтики больше у тех, кто не очень знаком с реальным сексом. Они свободны в своих фантазиях, в отличие от тех, кто уже достаточно практиковался в реале...У них много романтики и отсутствуют стереотипы восприятия.