Цитата:
|
Сообщение от пипка
...начала читать пост, хотела бросить это дело, слишком много букв))) а потом передо мной нарисовался образ который мне оч.хорошо знаком.  Общалась я с Сергеем и не один год, было дело приезжала к родителям там виделись, по аське года 1.5 общались. Мое мнение о нем неоднозначно: Парень он не плохой, порой даже очень интересный, но то что творится у него в душе и голове это что то!!!!!Общаясь с ним мне казалось что он живет одной теорией, очень тяжело понять и принять его таким какой он есть с его мировозрением, не каждому это дано  Я не смогла 
|
...а что случилось, почему не смогли, хотя он как то сказал, что еще не встречал человека, который бы верил, полагался и доверял времени, все пытаются обогнать время и торопят события... он как то сказал, что пересмотрел то время, которое нужно уделить для знакомства, раньше о считал что потребуется год, а теперь считает, что нужно три года, от того и становится понятным, что на такое время ни у кого не хватит терпения и времени... сейчас он говорит, что девушки начинают опять интересоваться им, те которые когда то были были с ним знакомы, не все конечно, были знакомы но не выдержали времени, а теперь это время прошло у них есть опыт по одному браку, а у кого то и по два, хотя все это время можно было потратить на знакомство одного человека...