Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 15:47   #67
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сердж
Мужики подскажите пожалуйсто! Я встречаюсь с девушкой уже5-ый год но она не хочет выходить за меня замуж,а меня не устраивают такие отношения как приходить на ночь,заниматься сексом и уходить не известно на сколько.Я чувствую себя мальчиком по вызову(жигало) и мне это очень не приятно.Может быть кто нибудь даст совет что дальше делать?
Я конечно не мужик , но сказать пару слов могу. Я думаю что пять лет это большой срок и просто так всё рушить, потому что пара людей на форуме такое подсказали, более чем глупо. У твоей женщины какие-то психологические проблемы относительно брака, она видимо боится быть зависимой не свободной, может её тяготит мысль о том, что она будет нести ответственность ещё за одного человека. По видимому ей несладко пришлось, пока она одна растила своё чадо и страхи, переживания, неуверенность просто накопились. Если эта женщина ни с кем больше не встречается кроме тебя, то наверняка она тебя любит не меньше чем ты её. Тут поможет только разговор, с глазу на глаз или можно попытаться вам пообщаться в аське или агенте например, она тебя не будет видеть, поэтому ей будет легче излить свою душу, рассказать о её проблемах.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием