|
Сообщение от Sesyon
...в том то все и дело он очень веселый, может пошутить и по острить, но при этом это не будет выглядеть пошло, все парни начинают шутить с девушками и в конце концов доберуться до вопроса какого цвета у тебя трусики, а с ним все не так, он позволяет и приблизится к нему и притронутся, что складывается впечатление, что в нем нет комплексов по поводу секса, да и разговоры про секс спокойно принимает если кто то из окружения начнёт тему о сексе, но тут же все в шоке от того, что они не знакомы с некоторыми подробностями, а он значет имеет опыт, разве может человек иметь кучу книг, которые принес из библиотеки и сам не читая рассказывать о их содержимом... видно лишь то, что он действительно никого не пускает в свой внутренний мир, на все вопросы о нем он ловко и с шуткой уходит всякими высказываниями, поговорками, притчами... я в институте изучала тему как ведут себя девственники, так к примеру, был проведен опрос у девушек что изменилось в их сознании после того как у них случился первый секс... и очень многие отметили, что мир сильно изменился они становились, более раздрожительней и скрытны, в их мир пришли мужчины, а до этого они не делили людей на мужчин и женщин и легко общались со всеми...
он сам пишет высказывания и в загадках о себе, вот что я нашла в его записях, конечно это лишь то, что он позволяет читать, это у него в инете на почтовом ящике, в блогах: ......я смеюсь и шучу, я говорю загадками и надумками, я называл себя и лгуном и притворщиком, я рассказывал о себе о надуманых проступках, даже о тех, которые сам не совершал, лишь бы только не порицали меня за мою невинность...
...я смеюсь и шучу... заставте меня замолчать, потом заставте посмотреть вам в глаза и вы увидите мою душу... запись называется "...помогите открыться..."
|