Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2008, 15:49   #671
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию пока читал, изъёрзался в кресле!!!

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Что я делаю здесь одна, в номере отеля… Сижу, и жду тебя. На мне черное кружевное прозрачное белье, чулки, черное платье с открытой спиной. Волосы распущены. Ты хотел, чтобы они были распущены. Они у меня длинные, до пояса, я всегда их заплетаю в косу, или хвост,потому, что так удобно. А сегодня они распущены для тебя. Сегодня я все будет только для тебя...и запаз духов моих любимых от Диор Эдикт2. Сегодня состоится наша встреча, я смогу дотронуться до тебя, смогу узнать какие у тебя волосы, мягкие или жесткие, как они пахнут, смогу наконец увидеть твои глаза, самые красивые на свете, …услышать твой голос. Я больше всего на свете хочу услышать твой голос... Ведь мы знакомы с тобой целую вечность, а вроде и не знакомы...Ну нет, я не разрешаю себе так думать, мы знаем друг друга, любим, для любви ведь не важны расстояния, и обстоятельства. Ведь не важно, где встретятся два сердца: на улице, в трамвае, в инете... Я здесь, жду тебя...Включаю музыку. Играет легкая мелодия сальсы. Я обожаю танцевать сальсу. Я стою у окна. слышу - ты вошел. Молча вошел в комнату и остановился... Подхожу к тебе. Как ты прекрасен... Здравствуй родной...Здравствуй, любимая.Иди ко мне...Вот и нет больше границ и бартеры все упали. Я прижимаюсь к тебе всем телом. Боже, какой ты большой и сильный. Я утопаю в твоих обятиях, чувствую своей грудью, как бьется твое сердце...Я судорожно расстегиваю пуговицы на твоей рубашке, провожу руками по груди...целую,целую, целую...Твои руки блуждают на моей спине, ищут молнию...Ты поворачиваешь меня к себе спиной, целуешь в шею, откидываешь волосы, легкими нежными поцелуями опускаешься по моей спине.
Расстегиваешь молнию платья, и оно легко скользит по мне, и падает к ногам. Твои поцелуи опускаются все ниже,руки гладят мои бедра, ты снимаешь мои трусики и гладишь меня между ног ... Сладкая боль нарастает во мне, вытекает из меня соками желания, становится невыносимой. Ты останавливаешься, обходишь меня. Милый, я не могу больше ждать, мое желание невыносимо...Ты срываешь с себя рубашку, штаны, трусы. Как ты прекрасен, и как я хочу тебя. Я произношу это вслух. Ты поднимаешь меня вверх,мои ноги обхватывают тебя, и входишь резким движением. Начинается танец любви...

На суд присяжных... Уж простите, если с грамматикой что не так. Русский язык не родной для меня. Много чего не помню из правил.
Продолжения хочу!!!
Даёшь сериалы!!!