Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2006, 17:53   #42
Степанида
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Viconia
Хорошо.. расскажу подробнее... к примеру сахарный диабед.. Еще некоторые гормональные нарушения могут давать прибавку в весе, даже если ты живешь в спортзале и только пьешь.
Еще есть изначальная комплекция, конституция.. есть люди, которые хоть слона съедят и ничего.. а есть те, кто чуть ли не от воздуха полнеет.
Я не говрю, что не нужно заниматься собой - нужно...Но есть некоторые вещи, которые зависят не от тебя.
Любой человек рожден для любви.. а внешность - это же не ты.. Вкусы у всех разные.. называть то или другое уродством.. глупо.. потмоу что понятия красоты и прекрасного у всех различны.
С тем же успехом можно сказать, что мужчина с к примеру волосами на груди - уродлив. Или что-то еще. Внешность -это не то, на что стоит обращать внимание при оценке человека. Потмоу что внешность - это не он.
Полностью согласна, у самой проблемы со здоровьем. И ни спорт ни диета не помогали. Лучше чем есть я не буду, и трепать себе нервы по этому поводу мне надоело. Если кому то не нравится какая я есть, значит он меня не достоин
Степанида вне форума   Ответить с цитированием