Цитата:
|
Сообщение от Puma666
Во многих эзотерических практиках говорится, что жизнь - это сон. Иллюзия, которую мы придумываем ежесекундно. Верить в это или нет - это уже индивидуально. Я занимаю нейтральную позицию в этом вопросе.
Зачем я задавала вопрос о любви если сама должна на него ответить?
Я сомневаюсь, что любовь есть, я думаю люди находят себе "половинку" на время, используют для своих нужд, а потом "кидают", в буквальном смысле слова или в переносном. В моём понимании любовь - это пожертвование собой, своими принципами, поступки ради любимого человека, а не против него. Но такого обычно в жизни не бывает, чаще один пользуется "жертвами" другого. А чтобы у двоих шли чувства от души и переполняли сердце, такого я не видела ещё.
Я так поняла, что для тебя любовь уже доказанный факт. Это из личного опыта? Или просто сложившееся мнение?
|
Конечно доказанный факт , конечно есть , просто представь себе , давай мы возьмем и удалим слово любовь из всего что мы читали , писали , появиться огромная бездна , жить не будет больше смысла , и не только для близких но и для себя самого! , Вот смотри ,говорят что зомби -это реальность , так вот , для меня человек нелюбящий -зомби