Цитата:
|
Сообщение от Wunderhorn
Рискую нарваться на неприятности, но все же выскажусь по теме.
Уровень опубликованных историй весьма низкий. Если оценивать по 5-ти балльной шкале, то я бы поставил от 2 до 3. Зайдите на сайт с эротическими рассказами, почитайте, сравните. Все станет ясно.
Мне кажется, ошибка наших местных "писателей" в том, что они пытаются соревноваться с людьми, которые действительно умеют писать и владеют литературным языком (я говорю о хороших эротических рассказах). Но в вирте это совершенно не нужно. Фишка вирта не в высоком уровне языка, а во взаимодействии двух людей, это описание секса, в конце концов.
Вы когда занимаетесь сексом, обращаете внимание на свет, струящийся из окна, освещающий ваши обнаженные тела, которые сплелись в любовном экстазе, охватившем вас.... и тд и тп.? Не думаю. Скорее всего вы снимаете с нее трусики, она раздвигает ножки, готовая принять ваш напряженный член и все в таком духе. Мне такой вирт больше по душе. Я хочу просто оттрахать ее и все. Инкогнито меня критикует, за то что мой вирт "прямолинейный". Но секс такой и есть.
Вот такой манифест от вундера. 
|
С Вашим высказыванием трудно не согласиться. Вы правы, конечно, что вирт пишется другими словами, он более прямолинеен и примитивен...Только это уже на заключительной стадии, когда вы оба уже готовы...Но согласитесь,что трудно очаровать партнёршу словами:"привет! Вирт?" Фиг, я отвечу на такое предложение, а вот если мне предложат поучаствовать в сказке о средневековых рыцарях или мушкетёрах , или просто пригласят побродить по берегу моря, честно скажу, не знаю, соглашусь ли, но призадумаюсь точно!
Согласна, работы наши может и слабоваты, но ведь никто из нас и не претендовал на высокое звание писателей эротического рассказа...писали для себя, для своих близких, для форумчан, которые нас знают, и которым интересны не столько наши творческие потуги, а скорее МЫ САМИ!