Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
Сказку кому-нибудь другому расскажи)))В ресторане молока нет?)))И бежать никуда не надо))) Всё остальное сладкая романтика))) А сколько на одного возмужавшего приходят инвалидов или ребят с искалеченной психикой?!! был бы у тебя сын, ты бы рассуждала совсем по другому!
|
Уважаемая, в вашем почтенном возрасте уже пора бы знать, как стоит заводить беседу с незнакомыми людьми. Если родители и общество не дали вам должного воспитания в этом вопросе, черпайте навыки
хотя бы из бесед окружающих. Я непосредственно к вам не обращалась, высказала сугубо своё мнение. Мне абсолютно наплевать, какая участь ждёт вас и вашего сына. Скажу одно-неумение в юношестве принимать важные решения в своей жизни является признаком инфантильности, поэтому, полагаю, вам стоит уделить внимание интеллекту подростка, а не верещанию о всём негативизме армии. Вы высказали(выше) своё отношение к данному вопросу, так оставайтесь при своём мнении. Будьте добры, уважьте других, не пытайтесь навязать свою точку зрения людям, ибо для этого надо ХАТЯ БЫ иметь в наличии аргументы, а не эгоистические вещания материнских чувств.
ЗЫ. не приведи Господь, понести вам такую утрату, которую понесла я. Но, не смотря на это, я всё равно считаю, что каждый мужчина должен пройти армию, со всеми её плюсами и минусами. В крайнем случае в эпоху процветания бюрократии и коррупции можно приложить максимум усилий для того, чтобы оргадить сына от максимума негативных факторов(то бишь направить в определённую воинскую часть). Ведь пресловутое слово "связи" в этом мире вершит многое.
Ваш сын жив, а ваша гниль, направленная на людей, которые когда-то могли кого-то похоронить, говорит о вашей низменности. Пытайтесь иногда думать не спинным мозгом. Но даже, не смотря на всё отвращение, которое человек после слов "был бы....думала бы по другому" начинает испытывать к таким истеричным бабёнкам, желаю вам и вашему сыну в первую очередь долгих лет жизни.
Всего доброго.