Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
Я тебе сразу признаюсь, что в машинах ни бум бум...Вряд ли смогу жигулёнок отличить от тойоты или мерседеса (Дьяволишечка, прости меня, плииз), только я помню, как радовались мои соседи, когда в доисторические 80-е стали счастливыми обладателями этого чуда!!! Жигулёнка давно уж поменяли на новенькую иномарку, но до сих пор вспоминают с огромной теплотой и любовью ту машинку, которая стала почти членом семьи. С ней разговаривали, лечили, таскали на профилактику к чудо-доктору (автослесарю из соседнего дома), старались не перенапрягать зимой, пряча от холода в тёплом домике-гараже...прислушивались к каждому её вздоху, как заботливые родители прислушиваются к своему ребёнку, кормили только качественным бензином...Вот что пыталась сказать моя подруга...Вопрос не в качествах машины, которая уступает иномаркам, а об интонации разговора.
|
Я все понимаю. Желание защитить честь подруги оно похвально... Но... Это лирическое отступление оно к чему? Чего хотела сказать твоя подруга все поняла. Сказала чтоб все позатыкались и сопели в тряпочку, она тут центровая и очень удивилась, когда ее мягко попросили разъясниться.
Все эти рассказы про "динозавров" - это конечно очень трогательно, но давайте не терять голову. Давайте сейчас вспомним цену катрофельным очисткам во время войны. Н что за чушь ей богу? Девушки вы о чем? Самим не смешно? Здесь речь идет о том, что страна в прямом смысле издевается над своими потребителями выпуская такой продукт на рынок, когда весь мир шагнул далеко вперед лет на тридцать. О том, что автомобилистов душат налогами на все буквально, но ничегошеньки не меняется. Это вам не понятно? Или мы сейчас опять услышым, что в далекие 70-е о запорожце (опять же точной копии фиата) мы и мечтать не могли и прыгали б ыдо потолка от счастья получив заветные ключики? Акститесь и посмотрите тему внимательнее, а не рвя на себе последнюю рубашку брызгая слюной на три метра защищать недоавтопром, коий в развитии остановися с открытия.