Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 17:31   #396
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
> ...Мы сидели за журнальным столиком и в третий раз я получил укор в свой адрес: "Почему так долго не приезжал?".Сказав это, она опять по- детски надула губки,чуть-чуть поерзав на кресле.
На столике стояли две початые бутылки-коньяк, привезенный мной и водка, припасенная ею специально для меня(помнит,что другое ничего не пью);коробка шоколадных конфет,закуска,которую она так хлопотливо и быстро приготовила.
Я сидел , смотрел на нее и ловил себя на мысли:"Как прекрасно она выглядит!" Черные,влажные после душа волосы, лежали на ее плечах...длинные и пушистые ресницы, постоянно встречавшие мою шутку:"Когда ты моргаешь-на меня дует...нежная,бархатная кожа...пухленькие,надутые губки...прекрасные карие глаза,взор которых она опустила на нежные ручки, перебирающие уголок своего короткого и сексуального халатика.Взглядом скользнул по ее прекрасным бедрам....Одно слово только пришло на ум: "Идеал".И только сейчас я ощутил,как мне ее не хватало...Смотрел, как она сексуально покусыват губы,слегка волнуясь как на первом свидании...Всегда задумываюсь:"Какие мысли летают в голове у девушек в такие моменты?"На секунду глянув на меня,она произнесла"Я скучала....",и, засмущавшись, опять опустила взор...Немножко кружилась голова, и уверен,что кружилась она не от выпитого...
Над нами повисла тишина.Отодвинув столик и подойдя к своей милой,я опустился на колени,приобнял ее за талию...Она, разведя ножки, подвинулась ко мне ближе и крепко обняла меня...Уткнувшись в нее лицом, я сквозь халат чувствовал ее грудь и готов был просидеть в ее обьятиях вечность...Она, приподняв рукой мою голову, наклонилась и нежно поцеловала меня.Я потерял счет времени и был полностью в ее власти,тонул в ее глазах,которые она так сладко закрывала во время поцелуя....Я сжал ее покрепче...она обхватила мою голову руками,не давая мне отстранится от ее поцелуев(чего я не сделал бы даже под дулом пистолета)и страстно целовала меня.Она сняла с меня водолазку и распахнула свой халатик,обнажив прекрасную грудь.Под халатом были только черные сексуальные трусики.... снова обняла меня...я чувствовал,как упруга ее грудь,как горячо ее тело...чувствовал ее страсть,возбуждение...между ног у нее пылало,я чувствовал это своим животом...мы обжигали друг друга дыханием...Целовались и целовались не в силах оторваться...
Она обхватила меня ногами...наше дыхание стало тяжелым и частым...Ее глаза горели огнем.Я начал целовать ее шею,постепенно опускаясь ниже и ниже...ее грудь...упругие соски...Ее дыхание стало прерывистым...она закрыла в блаженстве глаза и чуть запрокинула голову,по кошачи изогнув спинку,выгибаясь на встречу моим ласкам...Прикусив ее сосок,я услышал тихий стон и почувствовал,как ее коготки легонько впились мне в спину...Приподнявшись вместе с ней,я понес ее в спальню.Встав возле кровати, мы долго и страстно целовались,нежно гладя друг друга руками...Ее язычок творил чудеса на моем теле,возбуждая все сильнее и сильнее.Руками она растегнула мне ремень...от возбуждения ее руки слегка дрожали...расстегнула пуговицу и вслед за ней и молнию...Я провел руками по ее горячим плечам-халат тоже оказался на полу....Легли на кровать,я изучал ее тело горячей ладошкой, скользя по всем местам на ее сексуальном теле.Проводя рукой по ее животику,я услышал тихие слова:"Ниже..." Провел рукой по внутренней стороне ее бедер...от возбуждения я забыл как дышать.Положив ладошку ей между ног,я почуствовал,как там горячо и влажно...последовал тихий стон:"Сними их"...Легонько и не спеша я начал стягивать ее трусики,специально растягивая этот момент,хотя сам уже был на пределе Мои глаза горели адским огнем..Покончив с ее и своей одеждой,я продолжил нежненько поглаживать ее щелку...ее дыхание стало прерывистым...Легонько и неглубоко ввел во внутрь средний палец,Прикрыв глаза ,она сжала ручками простыню и затаила дыхание....Она немножко раздвинула ножки,давая понять,что можно и поглубже,что я и сделал на сколько хватало пальца.Последовал приятный и нежный стон...Облизнув палец,я почуствовал сладкий и дурманящий вкус: ВКУС ЖЕНЩИНЫ.Я двигал рукою монотонно, распаляя её, пока она ,слегка выгнувшись,и разведя пошире ноги не простонала:"Возьми меня!"
Супер) примите мои комплименты