Цитата:
|
Сообщение от Wunderhorn
Еще есть несколько вопросов у меня:
1. "На тебе было моё любимое белое платье с небольшим вырезом спереди..."
Она одела твое любимое платье? Откуда у мужчины платье? Еще и любимое. Непонятно.
|
Мда....... трудно наверно, когда всё буквально воспринимаешь?
Допустим, твоя любимая машина Ламборджини, и ты говоришь "да, это моя любимая машина", но она не твоя.
Цитата:
|
Сообщение от Wunderhorn
2. "от прикосновения, твои сосочки тут же выпирать небольшими кнопочками из одежды"
Кнопочки из одежды? Они что, сделаны из одежды, эти кнопочки? Или это соски как кнопочки? На них, видимо, следует нажимать? Вроде как на кнопку звонка? Не эротично.
|

забавный ты))) с каждым разом вопросы всё глупее и глупее....
Цитата:
|
Сообщение от Wunderhorn
3. "после чего, прильнув горячими губами к твоим губам, наши языки сплились в танце страсти....."
языки прильнули губами? это что за языки такие, с губами. Мне страшно стало, какой-то фильм ужасов.
|
Читай внимательно))) не языки прильнули, а губы друг к другу, я специально, для таких как ты, выделил запятыми.
Цитата:
|
Сообщение от Wunderhorn
Без обид, Инкогнито, но с русским языком тебе надо что-то делать. Ты может и Мастер, но я сколько занимался виртом, такой безграмотности не встречал у людей, претендующих на звание опытных виртуалов.
|
Развивай фантазию))) Не все слова следует понимать буквально. А еслиб я написал "он погружался меж её упругими холмами" ты бы представлял реально огромные зелёные холма, возможно даже с дорогами на них, домами
Ты меня конечно извени, но как я понял, твой вирт прямолинейный, что-то вроди "взял свой член, всунул тебе в писю и начал двигаться". Иначе бы не задавал таких вопросов