Цитата:
|
Сообщение от reply
Как верно!Хорошо когда мы имеем возможность оглянуться назад,понять свои ошибки,вернув их на прежний уровень(часто более высокий)-надо только понять и ещё раз понять своего партнёра!(мне повезло она не перешла границы-я от обиды-чуть не натворил глупостей,надо просто понять как и почему ты изменился и отбросить всё дерьмо которое к тебе прилипло)!Психологически страшно что может повториться подобное(тогда-посмотри на себя!-а не меняешся ли ты?- надо не забывать окрыто говорить партнёру о свих проблемах,а главное не только уметь слушать но и понимать,чувствовать каждой клеточкой-если тебя не понимают и не могут понять то ...)ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ЭГОИСТОМ!(если не эгоист,а проблемы в наркотиках,алкоголе и т.п.-поймите мы меняемся(для себя оставаясь "такими-же"-это просто не заметно для нас самих)Устал дорогой(я)-не хочу ничего слушать и слышать-значит ты идиот-и ты достоин чего достоин на самом деле!(извините, написал может не совсем вразумительно-но от сердца!)
|
Хорошо, когда ты можешь увидеть ошибки еще ДО исхода, наиболее часто мы замечаем все это гораздо позднее. Понять почему изменился-можно, надо еще захотеть и суметь измениться снова, но уже в другую сторону. Все мы эгоисты, в той или иной степени и рано или поздно возникают ситуации, когда это особенно видно. И вот тут уж важно не перейти границу в своем "Я", иначе никакое осознание уже потом не поможет.