Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2008, 01:11   #16
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Не имею привычки говорить о том, о чём не знаю..Кстати, у медали только две стороны...Что представляют обе из них я знаю...
Но даже если бы это было и не так...Вот скажи, какая может быть любовь у людей, которых связывают только общие фантазии? На чём она основывается? Что её укрепляет? Что объединяет двух людей по разные стороны мониторов. Вот реальный муж- это общие заботы, хлопоты, проблемы, это ссоры и примирения, взаимные упрёки, болезни детей и бессонные ночи, когда он в командировке или на рыбалке с друзьями..Это его мать, которая суётся во все дела, когда её не просят, это общие знакомые и друзья.Это планы на будущее и споры , где провести отпуск в следующем году.; Это извечный денежный вопрос и совместное решение, куда потратить премию...Это общие посиделки в компаниях...Найдётся ли хоть сотая часть этого в виртуальных отношениях?
Вирт-это сказка, попытка уйти от реальности, от обыденности. Вот и нужно её так воспринимать, не больше, но и не меньше.
Ты знаешь эту семью???
Извини, но объяснять и спорить нет желания)) Каждый останется при своем мнении - думаю, это вариант.
Иногда приходящая... вне форума