Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2008, 15:29   #14
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно..

Так вот , что хотелось бы в этом свете обсудить , могут ли быть одинаковые права у разных полов , есть ли смысл в равноправии, или это утопия, придуманная женщинами, чтобы было чем заняться ???????
Если посмотреть в Конституцию - то всем гражданам России гарантированы равные права

НО я понимаю, что ты не об этом

В гармоничном союзе полное равноправие - сильный ( в конкретной области) имеет право принимать решение, а слабый - только помогать в "претворении в жизнь" или дожидаться результатов. Мужчина или женщина - не важно. Банальный пример - мужчина приносит в дом деньги, а женщина правильно их расходует. Реальный пример - женщина зарабатывает деньги собственным бизнесом, мужчина помогает и " ведет дом". Он не подкаблучник... просто после аварии ему тяжело говорить поэтому и ВДВОЕМ приняли решение о таком "распределении ролей"

Если двое начинают соревноваться :" Кто сильнее и у кого меньше обязанностей", долго этот союз ГАРМОНИЧНЫМ не будет.

Любое право тащит за собой и обязанность......

А по поводу чая и чайников как сделать вкусный кофе ? Нужен кофейник, молочник и сахарница

Я знаю, что ТЫ кофе не пьёшь
Фрея вне форума   Ответить с цитированием