Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 12:49   #11
reply
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Девочка
Буржуй, ты как то сказал "мне дика мысль, что кто то кроме меня будет иметь мою жену", не боишься, что кто то ее имеет пока ты занят личной жизнью и тебе некогда это замечать?
не представляю, что рядом с тобой какая то женщина способна почувствовать ЛЮБИМОЙ... чем разглагольствовать о равноправии лучше пойди жену обласкай, а то ей бедняге, наверное ничего не остается после других
Девочка не хами БурЖую-он во многом прав-хотя иногда просто пытается завести(как в сексе)-а ты повелась!Уверен что его жена им прекрасно обласкана!(но вы дорогие дамы-считаете что можете запросто дать пощёчину,обидеться когда у вас плохое настроение,считать что ваше внутреннее "Я" гораздо выше мужского(по наблюдениям со стороны-знаю и вижу!),забывая что мы более сдержаны(по вашему-толстокожие),более рассудительны(по вашему-безчувственны)-и т. п. Равноправия вы практически добились-но пользуетесь им как щитом(когда вам это выгодно!!!)нонсенс-о каком равноправии идёт речь когда...(убрал больше половины написанного-дабы не вызвать гнев "прекрасной "половины человечества)-вы действительно прекрасны!Всё ведь в итоге делаеться для вас и ради вас!какое равноправие-хотя если смотреть глубже всё усредняеться-маразм!(тема безмерная)