Цитата:
|
Сообщение от Сладкаясказка
Если бы могла отслужить за сына, сделал бы это не задумываясь! Могу очно сказать, вся казарма бы строем ходила, и никакой дедовщины! Знаю, что многие матери бы со мной согласились! была бы не армия, а игрушечка!!!лучшая в мире!!!
|
При всем моем уважении-что за чушь?Казарма бы строем не ходила,глотку вам мадам быстро бы заткнули...У нас были женщины в армии.Фельдшера и машинистки.Дедовщина?Всего пол года...За эти пол года сильный становится сильным,слабый ломается.Отсюда вывод-в прямом смысле щенку в армии делать нефиг.Но в армии тоже отбор идет-крепкие и хорошие в элиту(Морская пехота,вдв и т.д.)А другим путь в пехоту,каждый день мести территорию вокруг казармы,кроме метлы страшнее оружия не видят.На крайняк стройбат,да щас его нет,щас это называются инженерные войска.А кто пройдет армию,поумнеет,научится жизни.И любому отморозку даст отпор.А женщины воины-это не армия.Кто видел как женщина стреляет?Я видел.Отвернулась,зажмурилась и нажала на спуск,не отпускала пока не кончилась обойма-при этом чуть не положила пол отделения-руки то слабы для автомата.Однозначно-женщинам служить не стоит,не воины они.