Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 16:53   #2
бурЖУЙ
Мастер

Сама написала или сплогиатила , впрочем не важно , любовь каждый понимает по своему , потому и комуто надо быть несчастным , комуто счастливым в любви , это закон равновесия , все зависит куда , в какую половину ты себя поставишь сам , толи ты кабель и счастлив в каждый раз когда любишь ,влюбляешься, или ты однолюб и мотаешь сопли на кулак ,относя себя к жертве ! Теперь о литературе , она ведь художественная , а значит её цель не пособие к действию и никак не учебник , все эти романы просто повод к осмыслению жизни , лишний раз тебе дают понять , каждому кстати свое , один мечтает о принцессе , рюдом с которой он будет незаметно находиться ,другой мнит себя падишахом и имеет гарем , тут зависит все он силы воли и характера !А вот зависимость , тут я с тобой не согласен , думаю зависимый как раз тот кто несчастен в своей любви , лично я из каждых отношений беру только хорошее , плюнув на плохое и никогда не зацыкливаюсь на одном обьекте , никогда , по моему мнению паталогия как раз в зацикленных , я не одобряю конечно что с одной кровати нужно прыгать в другую , во всем нужна гармония , и прежде чем лезть в чьюто кровать нужно неприодолимое желание в неё залезть , если чуств нет ,туда вообще не стоит лазить , так что зависимые люди по моему мнению каак раз те , которые полюбив одного потом не способны полюбить другого , вот в чем болезнь и потология , эти люди обречены на вымирание , и слава богу что так !36