Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 09:41   #23
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Хотелось бы знать где я говорила тебе кого вообще люблю?))). Думаешь я брошусь щас ругаться с тобой? Ошибаешься-не о чем нам с тобой, и тебе меня не задеть, как ты не старайся)).
По теме-я на личности не переходила вообще и о ТЕБЕ конкретно не говорила (местоимение "ты" было просто обращением к собеседнику и примером в разговоре). Попрекать мне тебя нечем и незачем-ты мне не муж и мне фиолетово кого и где ты любишь)). Цену моей любви не тебе измерять-с чего ты взял вообще, что можешь ее оценить?))).
Муж мой покоя не дает?)) Уймись-ты не в его вкусе))).
Ну а уж про то кого я люблю и скольких-это вообще тайна покрытая мраком))). Не понятно чего она так тебя интересует)))
А вообще я все убеждаюсь, что мужики и сплетни-синонимы))). Ты думаешь тут тайны чтоль раскрываешь на форуме-с кем -то где-то когда-то пообщался и выдал в эфир "страшную тайну"?))) Ой, блин, Владимир, цирк. Не ожидала что ты впадаешь в детство
ну из всего написаного удивляет только одно , у тебя значит есть право оценить моюлюбовь грошем а у меня значит такого права нет , а как же насчет равноправия!да и муж твоя меня обсолютно не трогает . как мужчину я его не знаю , просто он какбы обьект моей ревности не более