Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 20:07   #20
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Допустим , из наших с тобой разговоров я знаю что ты любишь мужа и ещё когото , скажи ка теперь цену своей , может она два гроша или может три ну уж точно не безценна , выходит тебе поприкающей меня что я люблю нескольких женщин самой любить двоих можно чтобы рассуждать об идеалах , не нужно быть идеалом, правда , ? Может я лицом то не вышел , но и у самой то, оно в пуху /палез пат стол , ща начнеться не пажалуй отсижусь в бомбоубежище / ток ща дошло , может ты мужа то уж и не любишь ? Милая , нет ему места в сердце , там уже другая любовь тотеря точно в убежише
Хотелось бы знать где я говорила тебе кого вообще люблю?))). Думаешь я брошусь щас ругаться с тобой? Ошибаешься-не о чем нам с тобой, и тебе меня не задеть, как ты не старайся)).
По теме-я на личности не переходила вообще и о ТЕБЕ конкретно не говорила (местоимение "ты" было просто обращением к собеседнику и примером в разговоре). Попрекать мне тебя нечем и незачем-ты мне не муж и мне фиолетово кого и где ты любишь)). Цену моей любви не тебе измерять-с чего ты взял вообще, что можешь ее оценить?))).
Муж мой покоя не дает?)) Уймись-ты не в его вкусе))).
Ну а уж про то кого я люблю и скольких-это вообще тайна покрытая мраком))). Не понятно чего она так тебя интересует)))
А вообще я все убеждаюсь, что мужики и сплетни-синонимы))). Ты думаешь тут тайны чтоль раскрываешь на форуме-с кем -то где-то когда-то пообщался и выдал в эфир "страшную тайну"?))) Ой, блин, Владимир, цирк. Не ожидала что ты впадаешь в детство
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием