23 способа развлечь себя в офисе.
1.Подойдите к каждому работающему за компьютером, и спрсите:"Не найдется ли у вас несколько свободных гигабайт на диске?"
2.Громко отрыгните,сидя за компьютером, и тут же громко спрсите:"А где у нас салфетки для чистки мониторов?"
3.Придите на работу раньше всех,собирите у всех клавиатуры,положите себе на стол,обхватите их руками и громко кричите:"Мое!Не дам!!"
4.Придя на работу раньше всех,запарольте у всех BIOS,предварительно отключив в них дисководы,а потом громко объявите о появлении суперапасного вируса,первым признаком заражения которым является невозможность работы со флопом.
5.Убивайте все документы,стоящие в очереди для печати на сетевом принтере.
6.Сверните какой-нибудь журнал в рупор,на изумленных глазах коллег подкрадитесь к кому-нибудь и прокричите грубым голосом на ухо бедняге:"Опять зубы не чистил?!"
7.Повторяйте пункт 6 регулярно.Потом поинтересуйтесь у жертвы,бреется ли он ежедневно.
8.Замините на чьем-либо компьютере текст "вертящейся надписи" (скринсервера) "OpenGL" на "ПопуМЫЛ?"
9.Разошлите всем по почте анонимные угрозы:"Бутылка кефира или жизнь!",затем громко поинтересуйтесь,не найдется ли у кого кефирчика.
10.Сидите,громко обиженно сопите,делайте вид,что дергаете по волоску из воображаемой бороды, игромко бормочите:"Я - Хоттабыч!"
11.Напишите в уголке на стекле ксерокса непреличное слово тонким слоем бесцветного лака или эпоксидки.На ксерокопии оно гораздо заметнее,чем на стекле.
12.Сделайте вид,что уснули,некоторое время негромко похрапите,а потом начинайте громко и отрывисто бормотать:"Я не взламывал спутник Пентагона...Нет,не надо...Только не по лицу...Не знаю, честно, пустите меня...Меня подставил..." тут назовите фамилию одного из ваших коллег.
13.Прбегитесь по офису во всю прыть.
14.Проигнорируйте первых пятерых сотрудников,которые с вами поздароваются.
15.Подойдите с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложите поменятся.
16.В течении часа называйте кождого обратившегося к вам сотрудника Коляном(Васьком,Толиком и т.п.)
17.Оставте ширинку расстегнутой,а когда кто-то сделаетвам замечание по этому поводу,скажите:"Ты,конечно извини,но мне так больше нравится".
18.Ходите по офису боком и говорите:"Я крабик".
19.Скажите своему начальнику"Мне нравится ваш стиль",после чего наставьте на него пистолет из пальцев и выстрелите.
20.Встаньте на колени перед кофеваркой и пейте через соломинку.
21.Предложите закончить служебное совещание исполнением гимна.
22.Повторите 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог:"Ты слышал?"-"Что?"-"Да ладно,уже все,проехали".
23.Зайдите в незнакомый офис и,в то время