Цитата:
|
Сообщение от Nik_7
народ! вот удивительный стиль написания! тема давно забыта и целью стало придумать гадости связанные с тем, что я писал... я ведь не сражаюсь ни с кем, мне это не интересно, мы обмениваемся мнениями, разве нужно обязательно добавлять гадости? если уж на то пошло, то в последнем моем ответе я не только эту фразу написал, она вообще вторична. И главное, стоит вспомнить с чего я начал - я против высказываний вроде "ДА Я НИ ЗА ЧТО, ДА НИКОГДА", ну это же неправда, зачем кривляться?! продается практически всё! и почти всегда можно найти соответствующую плату, другое дело, что никто не предлагает, поэтому все с легкостью говорят - "ни за что!". И про себя я так говорю, поскольку это объективно.
|
Вагинальный фистинг
Вагинальный фистинг подразумевает введение пальцев руки или сжатого кулака в вагину.
Целью данной практики является либо получение оргазма, который зачастую описывается практикующими женщинами как необычайно интенсивный, либо расширение собственного сексуального горизонта и получение новых сексуальных переживаний. Стимуляция зоны Графенберга во время занятий фистингом может способствовать возникновению сексуального возбуждения, и как следствие этого, сексуального удовлетворения.
Анальный фистинг подразумевает введение пальцев или кулака в анус. В отличие от вагинального фистинга, анальный может практиковаться как женщинами, так и мужчинами. Стимулирующим фактором в данном случае является раздражение нервных окончаний в области ануса[1]. У мужчин также оказывается давление на простату, а у женщин возможно воздействие на зону Графенберга[1].
Как видишь, ты не совсем прав! Фистинг-это оказывается стремление получить оргазм довольно странным способом...Я тебе это пыталась объяснить...НА ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ я не подпишусь ни за какие деньги!!!
Если тебя интересует вопрос всё ли продаётся и за какую плату, ты открой , пожалуйста новую тему..Я тебе там отвечу!
Пойми, я не хотела тебе писать гадости...Я понимаю,о чём ты хочешь мне сказать..Но только это не тот случай... совсем не тот...
Человек, который получит от фистинга удовольствие, и бесплатно на него пойдёт...А без удовольствия не имеет смысла им заниматься...Вот так я думаю