Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2008, 18:56   #10
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
И вообще, думаю, на женщин поднимают руку только мужчины, слабые духом, разумом, и, как ни странно, телом) И этим только доказывают свою низость.
А словом и даже взглядом можно больнее ударить.
Согласна на 1000%. Единственное-тот, кто бьет руками, ни словом, ни взглядом ничего сделать не может, ибо серого вещества на это уже не хватает.
Касаемо высказываний там за равноправие и т.д.-бред какой-то. За оскорбление мужчина получает в глаз? А сдачи никогда не давали? Но поднимая руку на женщину такой "орел" заведомо знает, что отпора практически не будет. Не говорить под горячую руку? А вы кто-люди или животные, что вас так ослепляет чего-то там, что не понимаете с кем вы и чего делаете?
Кароче, с такими, кто бьет женщин находятся женщины им подобные-ни одна нормальная тетка не будет терпеть рукоприкладство, ну а раз нравится-флаг в руки.
И еще, я понимаю, что интересно, но если бы меня ударили, я бы даже не стала задаваться вопросом "За что?" Нет таких причин, ни одной, которые бы опрадывали. Да и какие тут собственно могут быть оправдания -то? Свободен.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием