11.08.2008, 04:16
|
|
|
Мастер
|
Цитата:
У меня есть приятельница, у которой свой бизнес.Так сложилось, что деньги в семье зарабатывает она. Муж тоже работает, но он бюджетник. У него нормированный рабочий день, и вся семья- двое детей,домашние дела, в основном на нём.Так уж случилось у них в жизни..
Знаете, счастливее семьи я не видала.ОН так заботится о ней, а она всегда смотрит на него как на бога.Никому и в голову не приходит назвать его подкаблучником И всегда от неё только и слышишь:"Как Андрюшенька скажет, так я и сделаю". И детки у них просто замечательные-весёлые, открытые, уверенные в себе.
У них нет надобности выяснять,кто из них кто...Они просто живут, любят друг друга, воспитывают детей.
|
такие семьи заслуживают уважения, но это редкость...Многие мужчины сами просто такого не выдерживают...
Цитата:
|
А есть ещё одна приятельница. У неё муж бизнесмен. И обязанности в их семье распределены строго. Он разрешил ей работать только с одним условием, если это не будет мешать ей заниматься домом. Вот у них все хозяйственные проблемы на её плечах. Стирка, уборка, готовка...Он считает, что это женские дела, и мужчине ими заниматься НЕ ПОДОБАЕТ! Он именно так и выражается. Обязанность мужа зарабатывать деньги, что он с успехом и делает. Своего сына он воспитывает в таком же ключе. Даже когда у неё температура под 40, она всё равно стоит у плиты. Оба довольно милые люди, и тоже любят друг друга.
|
Главное, что ни довольны...Хотя такая жизненная ситуация тоже не есть хорошо
|
|
|