Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2006, 08:06   #12
rrrr
Опыт есть

Отправить сообщение для rrrr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nata-f
Ну что ж...Хорошая тема. Можно и обсудить.
Лично мой опыт подсказывает, что самые лучшие подруги (по крайней мере у меня) с детства. Со временем появлялись другие, и мне казалось, что вот еще один очень хороший и близкий мне человек...НО...
Получалось так, что меняла место работы - пропадали былые посиделки, разговоры, частые встречи. И постепенно прекращали встречаться. Но есть у меня подруга еще с садика. И причем, я поняла, что подругам не обязательно созваниваться каждую минуту...Мы с ней видимся достаточно редко. Иногда раз в полгода, но когда встречаемся - ощущение, что прошло совсем немного времени...ЗНАЮ одно - ДРУЗЕЙ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, а если кто-то думает, что их у него (ее) много, то скорее всего это заблуждение. Это могут быть приятели, знакомые, но не друзья в полном смысле слова!!! Спасибо за внимание....
Дружба действительно существует...убеждалась не раз..Я полностью с тобой согласна....самые верные и близкие друзья те, которых преобрёл в детстве...У меня тоже есть подруга..мы с ней с яслей дружим..очень редко видимся...но это дружбе не мешает..в трудную минуту всегда поддержим друг друга..и в радости тоже...А если и возникает ситуация с парнями...то ни одна из нас не предаст дружбу никогда..
rrrr вне форума   Ответить с цитированием