Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 12:24   #956
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Нач, так.
1. Миледи, не кажется ли Вам, о Святилище моих желания, что ненавистью здесь даже рядом не стояло?
2. Вам ли не суметь защитить Ваше мнение относительно виртуала?
.., китайцы размножаются, те у кого интернета нет, получают экологически чистый реальный и, поверьте, очень приятный полноценный секс.
4. Назовите мне хоть одного полноценного здорового мужика, который предпочтёт рисованную в своих мечтах идеальную сиську, когда рядом лежит его любимая, пусть где-то не идеальная, но такая близкая и не всегда послушная, но зато своя, до мата родная, тёплая и нежная Настя, Света или Лена.
5. Мы все такие яркие, неординарные, гламурные и прекрасные в вирте, но в реале я- серая мышь. Почему? Не потому ли, что для того, чтоб зарядить ребёнка, который потом станет новым гражданином и налогоплательщиком, мне придётся расчехлить своего старичка и предложить6"Трудяга, тебе боевое задание, фас!"
Значит так....".1. Миледи, не кажется ли Вам, о Святилище моих желания, что ненавистью здесь даже рядом не стояло?..." но веяло ледяным холодом..."..2. Вам ли не суметь защитить Ваше мнение относительно виртуала?..." я не защищаю его,оно давно уже устоялось.я защищаю права таких же как я,право быть услышанными и понятыми.....с этим у нас всегда проблемы.."..3. Пока мы с Вами сидим в интернете...." каждый делает то,что считает нужным."...4. Назовите мне хоть одного полноценного здорового мужика,," опять не угадали,виртуал неполноценен только для Вас,в жизни эти мужчины такие же любовники и мужья,как и все. 5."Трудяга, тебе боевое задание, фас!" это обязательно когда нибудь произойдет,но.."..яркие, неординарные, гламурные и прекрасные в вирте.." эти качества никакого отношения к детям не имеют."...6.Да, где-то вирт-это искусство жить нескучно, но реал- это реал. Мне нужна живая пуська, а не рисованная..." у каждого из нас своя реальная личная жизнь,прошу этого не забывать.мы не путаем вирт с реальной жизнью.это две большие разницы.и у каждого из нас есть человек ,с которым можно заняться сексом,жить вместе с ним и рожать детей.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием