Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 07:46   #950
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от KostyaP

Я чё в монастырь попал? ещё и чужой?!
Вообщет это форум, и каждый высказывает своё мнение независимо какой точки зрения. Есть вопрос, есть ответ, есть ответ многих форумчан значит есть и выбор, есть выбор из ответов, а право принимать или нет это уже личное дело. А по поводу -
Может написать табличку на входе в форум "Вас здесь не ждут и не зовут! Вы заходите сюда на свой страх и риск!"
Про монастырь кстати со своим уставом, если я к кришнаидам попал, должен хари-кришна кричать с утра до ночи и всякие обряды с колокольчиками?
Ненадо думать, что форум это определённая религия одного направления которой все поклоняются, ни чё если тут находятся разноверующие и разнонациональные. Каждый вносит свою лепту и свои понимания где каждый ищет то что ему более подходит и изменяются и умнеют и понимают лучше определенные вещи.
Надеюсь я правильно пояснил.
Своё мнение высказывать ни кто не запрещает. Просто нужно это делать грамотно. Без хамства и наездов на других. А не ждут здесь только тех кто неможет нормально общаться с людьми. Кому же захочется с таким общаться? Про монастырь. Просто уважай других.