Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 14:32   #3
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НеЛасковаЯ
Н-да уж... все запущено конечно) Самосовершенствование у тебя будет с ребенком лет 10-ти, родной, ибо с маленькими детьми обычно не себя, а их совершенствуют и не Хеменгуэем уж никак.
И если ты считаешь, что к папе ребенок больше тянется по причине несостоятельности матери-твои проблемы, я даже спорить не буду) Хотя я объяснила почему так бывает иногда))
В магазин за деликатесами-это зачот)) Ну у нас все проще-мы вместе в магазин ходим, вот как то не в падлу мужу за сыром например поехать или за колбасой, ну не царская кровь видать, чего говорить то))))) Не заглядываешь в холодильник? Ну так прально-ты ж привык пальцами щелкать-нафига тебе утруждаться дверь открыть)))) Жена подает))))) Офигеть просто-подают официанты в ресторане, милый))))
То что ты можешь иметь за 120 тысяч в месяц-это вообще шедевр))) Без коментариев, а то точно удалишь меня))))
Причины разводов и долги я тоже оспаривать не буду-это твоя позиция и глупо чего то тут говорить).
А по поводу сегодня есть завтра нет-разные ситуации бывают. Нет идеальных людей и от комфорта уходят). Настоящая? Ну что ты, по твоим принципам я вообще средний род без определенных навыков и способностей))))
А суть то ты не понял в общем о чем я говорила) Ну и ладно)
Ну вот , значит со мной терь и поговорить нельзя , удалю зачем , если ты смелая натура , можешь не только сформировать мысль но и скоментировать её , да ешё и грамотно изложить ,зачем тебя удалять то , не вижу никакого смысла , многие просто смотрят боясь высказаться , ты идешь на пролом , это хорошо , серенькой я тебя никогда и не считал , если бы считал поверь не стал бы разговаривать , и вот ещё по поводу подавать , ты знаешь это очень распространенное понятие ,подавать пас , пример, милостыню, представь сколько ещё подавать я не озвучил , кстати есть целое искуство , как правильно подать , этому даже обучаються , и вот ещё моей жене приятно мне угодить , потому что любит и видит как устаю на работе , и ваще она у меня лапочка , ток ей не говорите ,возгордиться ещё не дай бог , столько стараний на смарку, увы , мужчина всегда воспитывает свою женщину , если не в силах то женщина воспитывает своего мужчину , третьего лично для меня не дано , (воспитать ,это не значит подавить , я не деспод -----зная на что ты намекнешь далее) а по поводу того что не хочешь спорить ,просто нечем возразить а вот согласиться нехочешь из вредности , и потом , если ты тут так лихо боришься за свои права значит видимо ущемлена в правах ,а может просто не знаешь где себя реализовать ,работа не доставляет никакого интереса , семейная жизнь удовлетворения , и т.д. и т.п. жаль но ничего не поделаешь , может сменить работу???????И потом на правду не обижаються ,научись её с гордостью и достоинством принимать Думаю теперь я буду обрызган кислотой и съедем заживо