Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 16:19   #86
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
хорошо пришел муж с работы абнял жену ,отнес её в спальню у баюкал , понянчился в зале по тихому с детьми , чтоб мамку не разбудили , постирал приготовил жратвы на завтра , когда все уснут сбегал в круглосуточный магазин ,забил продуктами холодильник , потом с чуством выполненного дома долга ужел разгружать в ночь вагоны , завтра ведь жене в солярий и на маникюр , да и она так устает дома что пора бы её одну , без детей отправить на гаваи , пусть развееться милая , а муж пока на работе возьмет отпуск по уходу за детьми и опять же отдохнет дома , от работы , ведь ему теперь останеться ходить только в ночьную када бетишьки наигравшись с папочкой спят , идеальное симейство не правда ли , у тебя все так в жизни? Как вы высоко цените свой труд , мне вот недавно жена тоже говорит , я не успеваю мне нужна нянечка и домработница , я ответил конечно милая надо дудет нанять , ток одно маленькое условие , она какое , я - я сам выберу кандидатуры , она - знаешь дорогой я тут подумала я и сама справлюсь , оказалось все не так тяжело как рисовала и потом я ведь не настаиваю , я в семью в месяц отдаю около 120 тысяч в месяц , если она сможет заработать больше , я готов сидеть дома , будет идиальная чистота и порядок , будет приходить с работы вокруг не будет суеты ужен хоть в ванную и все такое , думаю мы разучились уважать труд , мужчина кормилец в доме , так пока он им являеться уважайте его труд , он работает не ради себя а ради благосостояния всей семьи , цените это!!!!!
Наверное, и у тебя не такая тяжелая работа, что остаются силы еще и нянечку с домработницей выбирать)
А женщина зачастую и идет работать, чтобы мужчина по ночам вагоны не разгружал))) И, кстати, многие женщины зарабатывают больше мужчин.
Труд мужчины мы уважаем - это не обсуждается даже. Но мужчина должен реально оценивать свои возможности. Если он не может выполнять обязанности кормильца - он должен передать эту обязанность женщине, не говоря при этом, что она забыла свое предназначение и превратилась в подобие мужчины)
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.

Последний раз редактировалось Домино; 21.07.2008 в 17:27.
Домино вне форума   Ответить с цитированием