Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 16:08   #85
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Домино
А где я сказала, что женщина должна ничего не уметь, не готовить, не стирать и встречать со скалкой в руке???
Но почему это тебя должны встречать с работы?? У жены тоже работа - дома. И у детей своя, детская, работа.
В том и дело, что домашний труд женщины не считается трудом. Конечно, она ведь целый день сидит дома, ничего не делает - подумаешь, разгореть ужин и присмотреть за детьми.
Ты трудился весь день, но ведь и женщина тоже работала весь день, хоть и дома. Почему бы тебе, прийдя домой, не идти к телевизору, а заняться детьми, а жене дать возможность отдохнуть?
В силу сложившегося стереотипа, если женщина сидит дома, не имеет образования, работы и занимается только детьми и хозяйством - она уже считается "ниже уровнем". Вот и приходится доказывать обратное)
хорошо пришел муж с работы абнял жену ,отнес её в спальню у баюкал , понянчился в зале по тихому с детьми , чтоб мамку не разбудили , постирал приготовил жратвы на завтра , когда все уснут сбегал в круглосуточный магазин ,забил продуктами холодильник , потом с чуством выполненного дома долга ужел разгружать в ночь вагоны , завтра ведь жене в солярий и на маникюр , да и она так устает дома что пора бы её одну , без детей отправить на гаваи , пусть развееться милая , а муж пока на работе возьмет отпуск по уходу за детьми и опять же отдохнет дома , от работы , ведь ему теперь останеться ходить только в ночьную када бетишьки наигравшись с папочкой спят , идеальное симейство не правда ли , у тебя все так в жизни? Как вы высоко цените свой труд , мне вот недавно жена тоже говорит , я не успеваю мне нужна нянечка и домработница , я ответил конечно милая надо дудет нанять , ток одно маленькое условие , она какое , я - я сам выберу кандидатуры , она - знаешь дорогой я тут подумала я и сама справлюсь , оказалось все не так тяжело как рисовала и потом я ведь не настаиваю , я в семью в месяц отдаю около 120 тысяч в месяц , если она сможет заработать больше , я готов сидеть дома , будет идиальная чистота и порядок , будет приходить с работы вокруг не будет суеты ужен хоть в ванную и все такое , думаю мы разучились уважать труд , мужчина кормилец в доме , так пока он им являеться уважайте его труд , он работает не ради себя а ради благосостояния всей семьи , цените это!!!!!