Цитата:
|
Сообщение от леди вирт
кое что о причинах повышенной работоспособности у женщин......."фрустация-это психологическое состояние,возникающее в ситуации разочарования,неосуществления какой либо значимой для человека цели,потребности.проявляется в гнетущем напряжении,тревожности,чувстве безысходности.реакцией может быть уход в мир грез и фантазий,уход с головой в работу,агрессивном поведении."....это я о том,что такое состояние знакомо многим(только в этот момент кто то просто лежал на диване и жалел себя или позволял себя жалеть).и если женщина впадает в такое состояние(а многие деловые женшины именно по этой причине становятся таковыми), не проще ли ее поддержать в этот момент и сказать ей несколько теплых слов,чем вешать на нее всевозможные ярлыки?и такая она,и разэдакая....все таки женщина,а Вам видятся одни монстры...
|
Так я не против , конечно нужно помогать таким женщинам , вопрос лишь в том хотят ли они этой помощи , ан нет большинство ставших на этот путь женщин примут её за оскорбление , или подумают вот он тот которого я ждала , все это ради него , вопщем сомнительный переход из одних грез в другие , думаю тут нужно искать саму суть , ну да разговор сейчас не об этом , просто вывод такой ,что успешная (тут не совсем подходит это слово ,больше подходит словосочетание *видимо успешная* ) женщина ,-это всеже отклонение от принятой чеерты поведения женщин , и требует если не вмешательства психотерапевта , то уж по крайней мере самоосознамия жизненных приоритетов самим собой, думаю если все женщины станут успешными ,(что казалось бы на первый взгляд хорошим задатком развивающегося общества) то скоро человечеству придеться искать новые способы размножения , впрочам клонирование , один из таких способов , если такие способы уже ищут ,и за каждого ребенка уже дают по 300 тысяч , значит мы стоим на пороге серьезной проблемы , подумайте об этом!!!!!