Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 18:33   #49
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я так понял, ты предлагаешь, не оставаться равнодушным, а вклиниваться в любой спор, и если даже кто-то начинает флудить, надо его поддержать, спросить что, да как, стало быть в каждой теме, надо узнавать как дела, приветствовать, спорить вобще обо всём. А зачем тогда создаётся тема? Неужели для того, что бы обсуждать что попало, и не по теме, и если кого-то оскорблять, то тут же всем форумом начинать в этой же теме это бурно обсуждать?
Инкогнито,ты знаешь,как я к тебе отношусь,благодарность,уважуха,короче масса только положительных эмоций и ни одной отрицательной!но порой ты так достаешь со своей правильностью,хотя сам частенько флудишь!я тут на днях полазил по таким же форумам и большая часть из них мертвые!отписываются человек по 5 залетных в неделю и все!а темы все те же самые,как ты думаешь,почему?из 10форумов,которые я просмотрел,самый живой и посещаемый,этот!сдесь можно общаться круглые сутки,потому,что всегда кто-то есть!ты пытаешься загнать ответы на темы в определенные рамки,но сдесь живые люди,не роботы,со своими спорами,скандалами,виртуальными драчками и пока все это есть,форум будет жить!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием