Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 09:51   #35
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Оскарбления тут по-моему бывают регулярно...Это уже не удивляет..Почему хотела порвать, просто хотела...Были такие знакомства, которые зашли чуть дальше дружеских, вот и хотела удалиться,забыться и забыть...Просто для меня люди в чате и на форуме не просто незнакомцы,тупо бьющие по клавишам, а очень близкие и родные (особенно кого знаю) любимые мне...
От не могу не согласиться, оскорблений на форуме (а уж в чате тем более) хоть отбавляй) иногда почитаешь гневные и не всегда обоснованные посты и больше заходить сюда не хочется, бред полнейший, а ведь сидят казалось бы взрослые люди)))
А по поводу удаления-отдаления.... солнц, от себя всё равно не убежишь) хех)))
У меня был период когда чат и форум мне просто надоел) Интересно было.. раньше... может потому что всё было ново, а потом приелось, осталось лишь несколько человек из массы заходящих, с которыми хотелось общаться, а их сопсна в чате то и не было уже или были, но крайне редко) и интерес соответственно угасал, сейчас в чат захожу, но вот - надеюсь никого не обижу - никто интереса не вызывает) пытаюсь общаться, но как-то всё серо и мелко, нет ярких людей))) или не раскрываются люди... пока... надеюсь)
Вобщем, хочется пожелать чату и форуму всего хорошего)))) Надеюсь он будет цвести) А надежда, как говорится, умирает последней и воскресает первой))))
Спасибо за внимание))))