Цитата:
|
Сообщение от Viconia
Нет.. именно волнение.. когда мужчина очень хочет и морально готовится заранее быть навысоте и чтобы все прошло как надо, и чтобы стоял хорошо, и чтобы не упал в нужный момент, и чтобы перестоя не было и прочеее.. тогда возникает такой вот временный приапизм... на самом деле это реально... нужен просто сильный внешний эффект наподобие стресса и член расслабится (я и не имею ввижу, что мужчина кончит).
|
А чего он хочет?! Ведь по большому счету он даже не знает чего хочет... Это все следование стериотипам, шаблонам и кем-то выдуманным стандартам, потому что все вокруг считают, что раз он молод, то он должен хотеть постоянно, и у него должно стоять все 24 часа в сутки не падая! Вот юноша и начинает себя накручивать... и когда дело доходит до такого долгожданного первого раза он естесственно не справляется с напряжением, тут я с тобой согласна, но в этот момент в его голове появляются комплексы, а из них рождаются и болезни. И вот тут повезет мальчику если с ним окажется умная девушка/женщина, которая сможет сказать правильные слова, и тогда, я уверена из него вырастит в итоге суперлюбовник! А вообще все исходит из семьи, и если мальчику(как и девочке в общем-то) начиная с первых, еще детских, вопросов о детях будут в понятных фразах рассказывать о сексе, то таких психологических проблем будет меньше!