Цитата:
|
Сообщение от Wunderhorn
У меня предложение отвлечься от обсуждения моей скромной персоны и вернуться к основной теме.
Прочитал я стр. 12. Мдааа.... Это вирт? Ну, извините. Диалога нормального там нет, один Макси за двоих старается. Нет, друзья, это не вирт.
Давайте еще примеры, не жадничайте. Я бы и сам выложил, но у меня не сохранилась история в аське. Как что-то появится, обязательно поделюсь, обещаю. 
|
Сэр! Это было просто обучение основам вирта, так сказать алфавит виртуального секса. Оно помещено на форум с обоюдного согласия, как некое пособие для начинающих.
А азбука и прочие дисциплины постигаются в процессе практического применения. Потому что у каждого своя изюминка в вирте.
И вообще, джентльмены (не упоминаю ники), можете обижаться а можете и не обижаться, но мое личное мнение таково что в данной теме вам будет очень трудно найти себе партнершу-сенсея и действительно из-за Вашей устоявшейся репутации. Еще раз повторю: относитесь к людям так, как бы вам хотелось чтобы они относились к вам. Флуд, ирония переходящая в издевку, пренебрежительное отношение к виртуалам... Что я еще забыл перечислить? А в ответ Вы можете получить игнорирование вас в теме. И опять Вы будете вопить , что Вас не понимают и начинают оскорблять первыми.
Что касается меня лично, то я нашел свое счастье именно здесь, на форуме и именно в этой теме. И только потому, что я - ВАНИЛЬ!!!