Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 14:38   #2
Comandor
Мастер

Цитата:
Сообщение от imi
Моему сыну 15 лет. Он уже больше года занимается онанизмом. я понимаю, что все через это проходят, но уж очень часто он это делает. Я не знаю как среди недели, т.к. вижу как он онанирует только по вечерам, но в выходные по 2-3 раза за день, мне кажется это уж очень часто. Я уж убеждала его, что бы хотя бы 1-2 раза в неделю, а не в день, пугала, что сперма быстро израсходуется, но он только обещает и сразу же оправдывается, что силы воли не хватает. Но больше всего меня волнует даже не количество, а то что он уже месяца три сам с собой занимается оральным сексом, да, сам себе ласкает член ртом и сперму проглатывает. Меня волнует во-первых, не вредно ли это, а в во-вторых, не значит ли это, что он гомосексуалист? Я уж в последнее время стараюсь дома больше ходить прозрачных ночных рубашках или без нижнего белья, переодеваюсь при нем. Специально щеколду в ванную сломала, что бы дверь плотно не закрывалась и он мог бы подсматривать за мной и что бы его привлекало женское тело. Но он все равно продолжает играться со своим членом. У меня уж мысли проскакивают, а может мне ему минет делать, что бы не он член сосал, а женщина ему ласкала. Даже не знаю что делать? Есть ли у кого такие же проблемы? Что можете мне посоветовать?
У сына вашего серьезные проблемы!начну по порядку!если бы он,как вы сами сказали,просто занимался онанизмом,то ничего страшного,действительно многие через это прошли!раз вы об этом знаете,знач от вас он это не скрывает,что уже нездорово,видимо его возбуждает сама мысль,что за ним наблюдают!а если он сам себе делает миньет,то тут на лицо серьезные проблемы с психикой!даже если вы сделаете ему миньет,несмотря на то,что как ни крути,а вы мать и даже если вы займетесь с ним сексом,это не поможет!вот прикиньте,молодой парень,понимает,что,то что он делает,это ненормально,но несмотря на это продолжает этим заниматься,знач это выше чем его разум!это зависимость,как наркотик,знаешь,что нельзя,а все равно делаешь!короче выход только один!ищите нормального психолога и ведите сына к нему и чем быстрее вы это сделаете,тем лучше для пацана!только я повторюсь,нужен на самом деле квалифицированный специалист!!!
Comandor вне форума   Ответить с цитированием