Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2006, 21:59   #17
Viconia
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Нежность
А вообще хочется сказать, бабоньки, хоть тут нам повезло! Для нас первый секс не буря и не ураган, но для них то... для мужиков... первый секс это мечта, это фантастика, это торнадо! У них нет нашего стеснения, намного меньше волнения в этот момент, у них только алкоголь в крови, кровь в висках и напор во всех остальных частях тела! Они почти никогда не вспоминают первый секс с болью, с обидой, с разочарованием, первая женщина для них это просто богиня! Так что мой огромный респект женщинам, открывающим мужчинам двери рая !

З.Ы. Но сама я все таки отдаю предпочтение мужчинам опытным... ну нет во мне жажды преподавания!
Я бы не была столь категоричной. На самом деле одно время меня занимала тема первого секса для мужчин. Меного спрашивала у знакомых мужчин. на самом деле они волнуются гораздо больше, потому что мужчина в сексе чаще всего главный, а кончить на раз-два это в первый раз очень даже просто... И первый секс для них не такой уж запоминающийся... чаще во вкус входят со второго. С обидой и разочарованием он не связан, но часто бывает просто недоумение.. типа я ждал и что - это все?
А от излишнего волнения может не только вообще не втстать, иногда может случится так, что мужчина не сможет кончить даже после нескольких часов интенсивного секса... Бывает всякое.
Умение мужчин в секск- это ошибки и тренировки.. для женщины - это несколько занятий с хорошим инструктором))))
Viconia вне форума   Ответить с цитированием