Деньги-деньги-деньги, опять деньги! Шо ви их боготворите!?
Я не считаю подлостью и унижением когда женщина за меня платит, пусть даже и не один раз! Если у меня нет их, чеж мне теперь отказать даме в удовольствии общаться со мной так как она этого хочет и где хочет?! Если у меня есть деньги, плачу ВСЕГДА я, женщине не даю платить и она тоже разумно относится ко всему, не злоупотребляя положением, ..." вот хочу,мечта прокатиться на том вон катере, со вздохом произносит - да поехали, че поедишь? да!да!да! былаб сумма иная в кормане он бы по другому сказал правильно, - да не получается у меня сейчас, если хочешь позже покатаемся"...и никто не в обиде. Но случаются ситуации когда ты не можешь платить, то предупреждаешь об этом и никто не в обиде, все друг друга понимают и если она захочет заплатить за меня то платит и получает то что она хочет, желание у нее такое.
Что касается семьи, тоже - касса одна, расчеты ведутся обоими, взаимное желание того или иного и по барабану кто будет платить он или она у обоих есть на личные расходы и ни кто не желает кропить крохи для любимой или любимого, а сделать приятно.
.........
А если они он и она разного социального происхождения?
Ладно любимый(ая) подожду лет 20-ть пока пока ты сможешь оплачивать все то к чему я привыкла! Смешно правда?
Любовь не строится на деньгах! Она строится на чувствах и отношениях!
Последний раз редактировалось KostyaP; 03.07.2008 в 04:57.
|