Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 18:48   #41
Домино
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бивис
Сексологи на мой взгляд сами с прибабахами....
Вполне возможно)))
Цитата:
Сообщение от Бивис
...а вот как относятся психиатры к такому вот делу - интересно. Лично склоняюсь к тому, что психологических недугов нету - это все проблеммы организма ( витаминок не хватает вследствии чего мозг клинит... ну предрасположен человек и все тут ).
Насколько я знаю, психиатрия уже давно не относит садомазохизм к тяжелым психическим заболеваниям, а приравнивает к допустимым, но все же с отклонениями от общепринятых норм.

Психиатрическое сообщество пришло к выводу, что BDSM и властные ролевые игры от нежелательных социально опасных форм поведения отличает "свободное определение обоих партнеров при вступлении в отношения, основанные на передаче власти над собой партнеру. Выбор партнерами формы отношений и своей роли в этих отношениях является добровольным. Такие отношения обычно основываются на глубоких личных эмоциях и должны быть безопасными, здравыми и добровольными, базируясь на взаимном уважении, доверии и (не всегда) любви. Кроме того, партнеры по BDSM-отношениям должны придерживаться определенного свода правил, известных как основные концепции обмена властью. Это обсуждение нужд, потребностей и эмоций друг друга и установление определенных эмоциональных и физических границ."

Кстати, по статистике, количество людей, желающих подчиняться, примерно в 3 раза превышает количество доминантов)
Если разбить ПОРЯДОК, ЛЮБОВЬ тоже утечёт.

Люби лишь то, что редкостно и мнимо, что крадется окраинами сна, что злит глупцов, что смердами казнимо; как родине, будь вымыслу верна.
Домино вне форума   Ответить с цитированием