Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 15:33   #38
konfetka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Насильникам, маньякам и убийцам тоже некие действия доставляют удовольствие. Просто нам это чуждо.

Я не могу назвать человека дебилом за то, что мы рассматриваем одну вещь под разными призмами и у каждого луч преломляется по своему. Но это... Самое настоящее психическое (на физическом уровне) отклонение.
Хотелось бы посмотреть на абсолютно здорового человека, без единого отклонения...
Увы, у нас сейчас даже при рождении ребёнку без видимых и очевидных причин в карте не пишут "абсолютно здоров", заменяя на более лояльное - "практически здоров", так что можно говорить о взрослом человеке.....
На мой взгляд, всё от чего человек получает удовольствие, не кидаясь в крайности конечно (маньяков и убийц мы трогать не будем - это не та тема), так вот всё, от чего человек так или иначе получает удовольствие - я считаю относительной нормой (ясное дело, что никто не согласится например гомосексуализм или такое направление как БДСМ в нормы вписывать, но и отрицать мы этого тоже не можем... ведь в природе это есть.....)