Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 11:48   #35
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от konfetka
Все решили, что БДСМ - это кто-то кого-то попинал, пошлёпал, унизил и от этого кайфанул, а собственно, кому эти все "удоволствия" достались - остался не у дел? Нет друзья мои!!!
Если внимательно изучить все правила БДСМ - то можно точно найти ответ - никто никого без согласия калечить не будет ни в коем случае, а если кто-то это и делает - значит явно не в теме... Потому что даже на малейшую каплю крови обе стороны должны быть согласны!!! Мы несколько неправильно рассматриваем отношения в БДСМ! Здесь как никогда, если конечно это настоящие отношения БДСМ, рулят правила! Перед тем, как люди вступают в такого рода отношения - они оговаривают все правила, все тонкости и ньюансы, потому что в итоге хозяин берёт на себя ответственность за жизнь, за состояние раба, а раб идёт на это (на всё, что с ним в дальнейшем будет делать господин) осознанно. А потому могу сказать, что господин знает, что раб получает удовольствие от унижений и садизма, а раб знает, что приносит удовольствие господину своим унижением, присмыканием и т.д. Из чего могу сказать, что то, что опубликовала Леди Вирт (я имею ввиду объявление о поиске садистом рабыни) - это полная чушь, сказка, выдумка, фантазия, да что угодно, только не правда! Человек явно не в теме и это читается между строк...
хорошо....но тот кто читает это объявление ищет именно этого,сайт знакомств БСДМ.и написаное,передает эмоции и чувства....."Леди Вирт
Знаешь, я когда читала всё это, у меня мурашки по всему телу бегали интенсивно))) То ли мужчина, писавший это, постарался, то ли я такая впечатлительная... И ещё...Ведь в БДСМ несмотря ни на что, всё на самом деле происходит по изначальному согласию раба (если, конечно, я не ошибаюсь). Так в том, что ты нашла на одном из сайтов складывается такое впечатление, что человек хочет реального насилия, совершить преступление. А возможно, изначально раб ьудет согласен, а потом господин так увлечёться, что может и поколечить, причём серьёзно.
Короче, я остаюсь при своём мнении, тяга к БДСМ - это уже какие-то психические отклонения!".......если читая сие-пробегают мурашки по телу,то Господин пишет все правильно.человек ,который ищет его сразу же поймет, насколько он может доставить "удовольствие" рабу...другое дело,что многим из нас это чуждо.и вызывает негатив.но им то это доставляет удовольствие,наслаждение,кайф.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием