Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2008, 11:22   #8
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от dolida
как часто вы используете фалоиммитаторы в своей сексуальной жизни, и нужны ли они вообще?
возможно ли достичь оргазма, используя только эту игрушку?
ничего невозможного нет ,используя игрушку.здесь ,как и везде,на вкус цвет....,но я назвала бы игрушкой вибратор,а не фалоимитатор.нужен ли он вообще?это каждая из нас решит для себя сама.но если уж решила,что нужен,не стоит откладывать в долгий ящик.воздержание для женщин- удар по нервной системе,если оно продолжительное-вдвойне.игрушки это хороший способ не получать этот удар.они имеют право быть в нашей жизни,ведь женское здоровье такое хрупкое.а какое удовольствие можно получить от них,знают только те представительницы,которые пользуются ими постоянно..........................а в своей жизни я их использую время от времени,под настроение,под вид оргазма.а еще один плюс в игрушках в том,что они всегда готовы к сексу,им не надо готовить и стирать,все будет так ,как я захочу. p.s.только не стоит начинать постить,что мужчина лучше,чем игрушка и все такое.Я ЗНАЮ ОБ ЭТОМ!я говорила о женщинах одиноких,не имеющих регулярного секса с мужчиной.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием