о том, что форма и размер грудей влияет на характер женщин я догадывался еще в школе, с класса так шестого, когда принадлежность к женскому полу стали выдавать не только длинные волосы, серьги, крашеные ногти, приятный запах, но и бурное развитие вторичных половых признаков. Ученые ( как и я ) не оставили этот явление без внимания и попытались ошибочно обьяснить феномен выделеними женских половых гормонов, но гипотеза сформулированая мною независимо от других исследователей в настоящее время считается более правдоподобной - сиськи женщинам нужны чтобы мужчинам было че трогать.
"КЛЮКОВКИ" - нервная и психованая натура, остро реагирующая на критику в свой адрес. Особого интереса для меня такая вот девушка представлять не стала сразу после знакомства, так как полностью соответствовала описанию в каталоге выше. Я часто заставал её за изучением какой-нибудь бесполезной компьютерной лабуды. Соседка же её по комнате свободно владела грудями "КАРТОФЕЛИНКИ" была милой, симпатичной и очень доброй девушкой. Она часто кормила меня и моих бротанов, с которыми я побирался по общагам в свободное от похмелья время.
Иду однажды на волне своих грустных тем в комнату... покой нарушается трех-этажным русским матом и на горизонте появляется Она - девушка с моделями "ПЕРСИКИ", на сиськи её подруги я не посмотрел даже (флегмы c любой формой грудей меня не интересуют). Девушка и раньше мелькала у меня перед глазами, но то, что она небесно красива я заметил только при дневном освещении. я не знаю стремилась ли она удовлитворить только себя, но вот после секса могла открыть книжку и фтыкать в числа...
"Уши спаниеля", "Бутылочки", "Баклажаны" и прочее экзотических форм это скорее на любителя
щяс мне нравятся "Апельсины"... и как человек тоже вроде хороший
мнение мое такое вот на тему сисек