Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 08:57   #42
ЛисаАлиса
Опыт есть

Exclamation

Меня всегда улыбает, как мужчины разглагольствуют о минете и проглатывании спермы с умным видом. Был такой анекдот старый, знаете, где девушка ставит парня на колени и заставляет выпить бэйлис с лимоном (точно не помню, но вся эта бодяга у него во рту сворачивается и напоминает якобы сперму)...

Думаю, если мужчина хочет, чтобы любимая девушка сделала ему минет, он должен просто хорошо помыться (если девушку в принципе не пугает эта мысль - бывают и такие девушки! И их решение надо по крайней мере уважать).

Со спермой дела обстоят сложнее. Не знаю, что там ученые-мочоные говорят на эту тему, а я могу стопроцентно утверждать следующее:
а) исходный вкус и запах спермы у каждого мужчины индивидуален
б) он имеет вариации в зависимости от диеты, образа жизни, курения, стрессов и пр.
в) если даме не подходят именно базовые показатели спермы - тут уж никакими таблетками и ананасами не поможешь.
г) вместо того, чтобы бакланить и вводить бедных девушек в комплекс (мол, такая-сякая, сперму не глотает), мужики, взяли бы и ПОПРОБОВАЛИ свою сперму. В этом нет ничего ТАКОГО. Если не понравится (только честно), то и расслабьтесь. Пусть девушка ее выплюнет после минета и размажет, например по груди. Плохо что-ли?

З.Ы. Бабоньки, глотаем, глотаем, оне ето любят!