Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 00:16   #15
LINGREIXMASWISH
Мастер

И женщина и мужчина не следящие за своим весом (внешностью) перестают быть для многих сексуально-привлекательными. Это уже на подсознательном уровне. Природа ограничивает размножение некрасивого (нежизнеспособного) организма. Кто бы что не говорил (чтоб не обидеть или не показаться грубым), если мимо пройдет стройная девушка и толстушка, обратит он свое внимание на стройную. Прошу не путать вешалок со стройными, так как вполне упитанная (именно упитанная, а не заплывшая складками) девушка может иметь очень красивую, прапорциональную фигуру (сама иногда им завидую ). Все зависит от телосложения. Худенькая девушка - это не всегда равно красивая. Она может быть сложена как пацанка, но иметь ухоженное и подтянутое тело. Но понравится она мало кому.
Вес - это строго индивидуально. Это то в чем ВЫ чувствуете себя комфортно. У меня стройная фигура, я это понимаю. Но мой вес меня не устраивает,мне не комфортно. Хотя люди со стороны говорят, что все отлично и беспокоиться не о чем. Но лично мне не комфортно чтобы не говорили. Я себя стесняюсь, мне кажется, что я до не приличия худа. Но поправиться не могу и это моя проблема. Так как изменить это никак не могу, смирилась. Принимаю себя такой какая есть.
Если вы можете (именно можете, а не оправдываете свою лень) то меняйтесь. Это не нужно никому кроме вас самих. Никто этого не оценит так как вы сами.