Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 10:58   #413
Фрея
Мастер

Отправить сообщение для Фрея с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Первая ссылка, сайт на реконструкции. Вторая рассылка. Третья ссылка, не рекомендую нажимать "Новые рассказы" лучше выбрать категорию))) Блин, нажал на свою голову новые рассказы, то про то, как муж и его 5 друзей, по принуждению наказали его жену, наказали во все места куда только можно, ещё и ремнём отшлёпали.... я бы автора этого рассказа, на кол бы посадил! И заставил писать нормальные, человеческие рассказы. Ну а вобще я мирный человек
Я не ходила по ссылкам ( полностью доверяя Таинственному )...
Мне кажется, что не стоит начинать " учиться вирту" (простите за бедность речи Макси 11 всё же прав ) по таким рассказам.
Лучше вспомнить приятные моменты реала.....представить....... и (ПРИ СОВПАДЕНИИ настроений и темпераментов партнеров) - получится
Можно пофантазировать на диктофон ( благо, в любом сотовом он есть) или на бумаге.... для себя......

Змей однажды сказал (не про вирт, просто про изложения мыслей и эмоций на бумаге) :" Напиши так, как чувствуешь, перечти, исправь, еще раз перечти, после третьего исправления получишь результат. Пройдет немного времени - и исправлять будет нечего ...... научишься"

Ой... что -то занесло меня.....
Фрея вне форума   Ответить с цитированием